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최신 식품법규와 식품공전

교육분야 식품법규
교육대상 식품업체 신입사원 및 품질관리 담당자, 식품업체 취업 준비생
교육비용(vat 포함) 165,000

강좌 소개

식품위생법 및 식품공전에 대한 전반적인 이해도를 높이고, 최근 개정사항 및 규제강화 사항의 시행일을 파악하며, 질의답변 등의 사례를 통해 실제 법규 적용방법을 익힘으로써 품질관리 담당자 뿐만 아니라 식품업계 전체 종사자들의 업무 능력을 제고하고자 함.

수료 기준

출석 80% 이상

학습 목차

- 식품위생법의 이해와 활용
- 식품공전의 이해
- 식품공전 핵심 활용 기법 및 실습

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