자바스크립트가 비활성 되었습니다.



자료실

제 목

효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인

작성자

푸드원텍

작성일

2022-05-16

조 회

115

김치류 업체의 자체 위생안전관리 수준 향상 및 HACCP 운영 능력 제고를 위하여

​식약처, 식품안전관리인증원에서 배포한 ​'효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인' 자료입니다.​

첨부파일

[(2022) 효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인.pdf]
목록 
상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기 상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기 상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기 상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기 상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기 상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기 상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기 상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기 나의강의실 수강신청 상담신청 PC원격상담 카카오상담 위로가기 상담신청 PC원격상담 카카오상담 나의강의실 수강신청 위로가기